Menus
Entendemos que cada cliente possui preferências e necessidades específicas. Por isso, oferecemos experiências personalizadas, onde o cliente pode escolher entre diferentes menus degustação, podendo ser acompanhados de vinhos portugueses selecionados, que complementam perfeitamente os nossos pratos. Além disso, proporcionamos a oportunidade de aprender sobre a história e a origem de cada receita, promovendo uma verdadeira imersão na cultura portuguesa.
Viagem por Portugal
Valor por pessoa (mínimo de 6 pax e máximo de 12 pax):
Opção 1:
Couvert, entrada, 1 prato e sobremesa: 66,50€
Opção 2:
Couvert, entrada, 2 pratos, e sobremesa: 76,50€
Opção 3:
Dias e regiões à escolha: valor hora + compras
Uma viagem pelos sabores de Portugal
Descubra a essência de Portugal através de um menu exclusivo, que celebra os pratos menos conhecidos e autênticos de cada região. Cada iguaria, cuidadosamente selecionada, revela tradições culinárias únicas, proporcionando uma experiência gastronómica rica em sabores genuínos e em histórias que convidam à apreciação e ao deleite.
Norte de Portugal
Queijo e enchidos regionais, Pão e salada
Entrada: Alheira de Mirandela com grelos e batata
Prato Principal: Arroz de Pato
Sobremesa: Pudim de Abade de Priscos / Rabanada
Beiras
Queijo e enchidos regionais, Pão e salada
Entrada: Maranhos com grelos
Prato Principal: Borrego assado com batata
Sobremesa: Tigelada
Estremadura
Queijo e enchidos regionais, Pão e salada
Entrada: Bacalhau à bras
Prato Principal: Caldeirada de Peixe
Sobremesa: Trouxas das Caldas
Ribatejo
Queijo e enchidos regionais, Pão e salada
Entrada: Sopa da pedra
Prato Principal: Bacalhau com magusto (migas ribatejana)
Sobremesa: Fatias de Tomar / Celeste de santa Clara
Alentejo
Queijo e enchidos regionais, Pão e salada
Entrada Sopa de Cação
Prato principal: Porco preto com migas de aspargos
Sobremesa: Sericaia
Algarve
Queijo e enchidos regionais, Pão e salada
Entrada Chocos à algarvia com batata cozida
Prato Principal: Xerém do mar
Sobremesa: Toucinho do céu / Pudim de mel
Ilhas
Queijo e enchidos regionais, Pão e salada
Entrada: Picadinho de atum
Prato Principal: molha a moda do Pico
Sobremesa: Pudim de Rolão / pudim de Gorreana
Portugal Contemporânio
Valor por pessoa ( mínimo de 6 pax e máximo de 12 pax)
6 opções: 75€
9 opções: 95€
12 opções: 115€
Uma experiência moderna com inspiração tradicional
Um menú de degustação criado com base nos alimentos frescos e caracteristicos de Portugal. Um menú contemporanio, modernos, requintado, sem perder a identidade de portugal.
Momento 1:
Croquete de javali e mostarda adocicada
Patanisca de polvo e espuma de pimentos
Pastel de bacalhau, maionese picante e picles caseiro
Sopa de morango e poejo com queijo fresco
Brioche com Petinga em escabeche de laranja
Momento 2:
Bacalhau confit, pure de grao de bico, pó de azeitonas e cebola crocante
Bacalhau crocante, confit de cebola e batatas ao murro
Polvo a baixa temperatura e tomates
Lagostim com puré de mandioca
Mexilhão fumado e pimentos
Momento 3:
Bochecha ao vinho tinto, vinagrete de grelos e purê de maçã assada e nabos
Arroz caldoso de secretos e cogumelos
Costeletas de coelho com mel e migas ribatejana
Caneloni de rabo de boi e bechamel de queijo de Azeitão
Arroz de laranja e pato curado
Momento 4:
Mousse de queijo da Serra com pêssego tostado e cruble de avelãs
Pudim de abade de prisco e calda do Porto com especiarias
Rabanada, gelado de noz pecan e creme ingles
Mariscada
Valor por pessoa: 57€ (mínimo de 6 pax e máximo de 15 pax)
Verdadeira experiencia de marisco
Portugal é um pais de mar, com uma costa lindissima e com pouca poluição, proporcionando o local prefeito para o desenvolvimento de mariscos de alta qualidade. Neste menú convidamos a provar e degustar alguns dos melhores mariscos de Portugal
Queijo e enchidos regionais, pão e salada
Sapateira recheada
Pernas de sapateira
Camarão frito com alho
Camarão cozido
Mexilhão ao vapor
Percebes
Ostras do Sado
Ameijoa à 'bulhão pato
Choco frito
Salada de Polvo
Sobremesa:
Trilogia de doces locais de Sintra
Petiscos à Portugesa
Valor por pessoas (mínimo de 6 pax)
Couvert + 6 petiscos: 55€
Couvert + 8 petiscos: 65€
Couvert + 10 petiscos: 75€
Para partilhar com amigos
Um menu para desfrutar com tempo, para partilhar numa mesa com amigos e familiares. Escolhemos os petiscos mais carateristicos da cozinha portuguesa e juntamo-los para lhe propoporcionar uma experiência unica de partilha e boas conversas a mesa.
Couvert: Queijo, enchidos regionais, pão e salada verde
Petiscos:
Pica pau de Vaca
Carne de Porco às mercês
Camarão Frito
Ameijoa A 'bulhão Pato
Mexilhão de cebolada
Lapas
Cogumelos ao Alho
Ovos mexidos com farinheira
Salada de polvo
Salada de grão e bacalhau
Morcela grelhada
Frango ao piri-piri
Pipis
Moelas estufadas
Migas de porco
Coelho ao vinho
Codorniz frita
Pastel de bacalhau
Punheta de bacalhau
Escabeche de sardinha
Chocos à Setúbal
Atum Salprezado
Ventresca de peixe-espada
Petinga frita
Peixinhos da horta
Cenoura algarvia
Sobremesa:
Trilogia de doces locais de Sintra
Mar a vista
Desde 45€
Mesmo aqui à mão, peixe fresco
Portugal possui uma costa única, onde o Oceano Atlântico nos presenteia com peixe fresco de qualidade inigualável. Criamos um menu inspirado neste vasto mar, apresentando pratos do mundo todo, todos celebrando a diversidade e a riqueza do peixe fresco. Uma verdadeira viagem de sabores.
Vegano
Desde 35€
Base plant
Descubra uma experiência única com nosso menu vegano, elaborado com ingredientes frescos e de produção sustentável. Cada prato é preparado com vegetais locais e sazonais, proporcionando um sabor autêntico e nutritivo, que respeita a natureza e promove a saúde do nosso planeta. Venha saborear!